Заказать праздник

Кулинарный тимбилдинг

Кулинарный тимбилдинг в последние годы набирает все большую популярность среди компаний, которые хотят не только создать сплоченный коллектив, но и внести в рабочие будни нотки веселой игры и пряные ароматы блюд разных кухонь мира. В течение трех часов сотрудникам предстоит принять участие в различных конкурсах, приготовить новые блюда и справиться с новыми нестандартными задачами!

Основа данного корпоративного тимбилдинга заключается в командной работе по приготовлению, оформлению, подаче и презентации различных блюд, направленной на повышение командного духа, улучшение коммуникаций и сплочение коллектива. Фактически участникам предстоит увлекательный проект в непривычных условиях. Ограничение по времени прекрасно влияет на сплоченную работу коллектива, помогает четко распределять обязанности среди членов команды, учит правильно выстраивать продуктивные рабочие отношения с коллегами, а также развивает умение оптимально планировать время.

При определении кулинарного наполнения программы, мы рекомендуем выбирать хорошо известные кухни, отличающиеся яркими кулинарными традициями. Чаще всего участники готовят популярные блюда японской, китайской, русской, украинской, итальянской и французской кухни, хотя в целом наш выбор ничем не ограничен.

В ходе программы с командами работает шеф-повар и его помощники. Они инструктируют команды, подсказывают участникам, следят за соблюдением техники безопасности, но сами не принимают участия в процессе приготовления блюд.

По результатам совместного творчества каждая команда представляет по три блюда тематики той страны, поварами которой они стали на время. Профессиональное жюри оценивает работы по нескольким критериям: оригинальность блюда, вкусовые качества, красота сервировки и подачи к столу, а также творческая презентация продукта.

Тимбилдинг «Кулинарный поединок» состоит из следующих этапов:

1. Сбор всех участников на площадке, приветствие ведущего.

2. Формирование команд и выбор капитанов.

3. Жеребьёвка команд, выбор своей национальной кухни и конкретных блюд.

4. Обеспечение реквизитом: фартуками, поварскими колпаками или банданами.

5. Распределение участников команд по «рабочим зонам».

6. Создание кулинарных шедевров, подготовка подачи и презентаций от каждой команды.

7. Церемония презентации и дегустации приготовленных блюд.

8. Общий банкет или фуршет. Подведение итогов и награждение победителей.

Одним из основных преимуществ кулинарного тимбилдинга является его универсальность и легкая адаптация под имеющиеся условия. Местом проведения может стать специализированный ресторан, площадка под открытым небом и даже офис заказчика. «Кулинарный поединок» может стать яркой частью уикенда в пансионате, корпоративной вечеринки, прогулки на теплоходе или клиентского праздника.

Как кулинарный тимбилдинг помогает бизнесу?

  • - Сплочение коллектива яркими положительными эмоциями повысит уровень доверия внутри компании
  • Совместное приготовление блюд укрепит дружеские отношения в коллективе и поможет адаптировать новичков
  • Раскроет способности сотрудников, поможет увидеть и оценить действия каждого в нестандартной обстановке
  • Незабываемые впечатления повысят лояльность и преданность сотрудников к своему работодателю
  • Результатом участия в кулинарном тимбилдинге станет повышение работоспособности сотрудников
  •  

А Вы способны на кулинарные подвиги! Тогда звоните и заказывайте - 8-495-762-17-12

теги: кулинарный тимбилдинг, кулинарный тимбилдинг в москве, кулинарный поединок тимбилдинг, корпоратив кулинарный поединок

Нам доверяют:
Наверх